1. Home
  2. Rezept
  3. Schweine -Medaillons in Pfeffer -Sherry-Sahne -Sauce mit Birne und Schupfnudeln

Schweine -Medaillons in Pfeffer -Sherry-Sahne -Sauce mit Birne und Schupfnudeln

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Birnen (Dose )125 gr.
Schweinefilet300 gr.
Rapsรถl1 EL
Majoran frisch1 Zweige
Butter1 EL
Schupfnudeln250 gr.
Fleischbrรผhe100 ml
Sherry1 EL
Sahne200 ml
Pfefferkรถrner grรผn eingelegt1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Backofen auf 160 Grad (Umluft :140 Grad )vorheitzen .Birnen abtropfen lassen und in Spalten schneiden .Fleisch abbrausen ,trocken tupfen ,in ca.2-3 cm dicke Medaillons schneiden .ร–l in einer ofenfesten Pfanne erhitzen ,Medaillons darin von beiden Seiten ca.1 Min.anbraten .Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Das Fleisch aus der Pfanne nehmen .Bratensatz mit 100 ml Fleischbrรผhe ,nach Belieben mit ca.1-2 El Sherry .200 gr Sahne ,1-2 El grรผnen Pfefferkรถrnern verrรผhren.Fleisch ,Majoran und Birnen zugeben .Im heiรŸen Ofen ca.20 Min.garen.

    3.Inzwischen Butter in einer zweiten Pfanne erhitzen .Schupfnudeln darin rundum goldbraun braten . Die Medaillons mit Schupfnudeln und Pfeffer -Birnen -Sauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweine -Medaillons in Pfeffer -Sherry-Sahne -Sauce mit Birne und Schupfnudelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich