Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Birnen (Dose ) | 125 gr. |
Schweinefilet | 300 gr. |
Rapsรถl | 1 EL |
Majoran frisch | 1 Zweige |
Butter | 1 EL |
Schupfnudeln | 250 gr. |
Fleischbrรผhe | 100 ml |
Sherry | 1 EL |
Sahne | 200 ml |
Pfefferkรถrner grรผn eingelegt | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett9,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Backofen auf 160 Grad (Umluft :140 Grad )vorheitzen .Birnen abtropfen lassen und in Spalten schneiden .Fleisch abbrausen ,trocken tupfen ,in ca.2-3 cm dicke Medaillons schneiden .รl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen ,Medaillons darin von beiden Seiten ca.1 Min.anbraten .Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Das Fleisch aus der Pfanne nehmen .Bratensatz mit 100 ml Fleischbrรผhe ,nach Belieben mit ca.1-2 El Sherry .200 gr Sahne ,1-2 El grรผnen Pfefferkรถrnern verrรผhren.Fleisch ,Majoran und Birnen zugeben .Im heiรen Ofen ca.20 Min.garen.
3.Inzwischen Butter in einer zweiten Pfanne erhitzen .Schupfnudeln darin rundum goldbraun braten . Die Medaillons mit Schupfnudeln und Pfeffer -Birnen -Sauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โSchweine -Medaillons in Pfeffer -Sherry-Sahne -Sauce mit Birne und Schupfnudelnโ