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Pfeffer-Medaillons mit Birne und Schupfnudeln

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Birnen1 kleine Dose
Schweinefilet300 gr.
ร–l1 EL
Fleischbrรผhe100 ml
Sahne100 ml
Pfefferkรถrner grรผn eingelegt1 EL
Thymian frisch2 Zweige
Butter1 EL
Schupfnudeln250 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Backofen auf 160 Grad (Umluft 140 Grad )vorheizen.Birnen abtropfen lassen . Fleisch abbbrausen ,trocken tupfen und in 2-3 cm dicke Medailllons schneiden. ร–l in einer ofenfesten Pfanne erhitzen ,Medailllons darin von jeder Seite ca.1 Min.anbraten.Fleisch aus der Pfanne nehmen ,den Bratensatz mit Fleischbrรผhe , Sahne und Pfefferkรถrnern verrรผhren .Fleisch ,Thymian und Birnen zugeben und im Ofen ca.20 Min.garen .

    2.Inzwischen Butter in einer zweiten Pfanne erhitzen ,Schupfnudeln darin rundum goldbraun braten .Die Medaillons mit Schupfnudeln und Pfeffer-Birnen -Sauce auf Tellern anrichten und servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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