Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Birnen | 1 kleine Dose |
Schweinefilet | 300 gr. |
Öl | 1 EL |
Fleischbrühe | 100 ml |
Sahne | 100 ml |
Pfefferkörner grün eingelegt | 1 EL |
Thymian frisch | 2 Zweige |
Butter | 1 EL |
Schupfnudeln | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Backofen auf 160 Grad (Umluft 140 Grad )vorheizen.Birnen abtropfen lassen . Fleisch abbbrausen ,trocken tupfen und in 2-3 cm dicke Medailllons schneiden. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen ,Medailllons darin von jeder Seite ca.1 Min.anbraten.Fleisch aus der Pfanne nehmen ,den Bratensatz mit Fleischbrühe , Sahne und Pfefferkörnern verrühren .Fleisch ,Thymian und Birnen zugeben und im Ofen ca.20 Min.garen .
2.Inzwischen Butter in einer zweiten Pfanne erhitzen ,Schupfnudeln darin rundum goldbraun braten .Die Medaillons mit Schupfnudeln und Pfeffer-Birnen -Sauce auf Tellern anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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