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Hauptgericht - Kalb - Burgunder Kalbsragout

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsschulter1 kg
Mehl30 gr.
Zwiebeln200 gr.
Petersilie1 Bund
Champignons250 gr.
Rotwein l
Fleischbrรผhe l
Butter20 gr.
Sahne l
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kalbschulter in mundgerechte Gulaschwรผrfel schneiden, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in Mehl wรคlzen. Die Zwiebeln grob wรผrfeln, Petrsilie hacken und die Champignon putzen,aber ganz lassen.

    2.In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Fleischwรผrfel darin braun anbraten. Das Fleisch mit der flรผssigen Butter aus der Pfanne in einen Schmortopf oder eine feuerfeste Form geben, mit Fleischbrรผhe , Zwiebeln, Petersilie und Champignons vermischen. Den Fond in der Bratpfanne mit Rotwein und Fleischbrรผhe loskochen und zum Fleisch in den Schmortopf geben. Den Topf fest verschlieรŸen und auf die mittlere oder untere Schiene in den vorgehezten BAckofen stellen. Das Gericht etwa 1 1/2 Std. schmoren lassen.

    3.Vor dem Servieren das Kalbsragout mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Sahne einrรผhren.

    4.Das Kalbsragout seviere ich am liebsten mit Butternudeln und grรผnem Salat

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    Rezept von h****e
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