Zutaten fĂĽr 3 Personen
Zutaten fĂĽr 3 Personen
Schweinemedallions | 450 g. |
Pfifferlinge frisch geputzt | 250 g. |
Zwiebel gewĂĽrfelt | 1 StĂĽck |
Knobipaste wenig | etwas |
Kräuter gehackt | 1 Eßl. |
Cremefine | 100 ml. |
Wein | 3 EĂźl. |
Scheiblettenkäse | 3 Stück |
Ă–l | etwas |
FleischgewĂĽrz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2286 (546)
EiweiĂź5,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett58,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2286 (546)
EiweiĂź5,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett58,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ă–l in einer Pfanne erhitzen und die gewĂĽrzten Medallions darin anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
2.Zwiebel mit Pfifferlingen in der Fleischpfanne dünsten und mit Wein, Cremefine ablöschen, Scheibletten darin schmelzen, Knobi und Kräuter einrühren.
3.Fleisch nochmal in der Sauce kurz erwärmen, auf Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Schweinemedallions mit Pfifferlingen in Kräutersauce“