1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinemedallions mit Pfifferlingen in Kräutersauce

Schweinemedallions mit Pfifferlingen in Kräutersauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 3 Personen
Schweinemedallions450 g.
Pfifferlinge frisch geputzt250 g.
Zwiebel gewĂĽrfelt1 StĂĽck
Knobipaste wenig etwas
Kräuter gehackt1 Eßl.
Cremefine100 ml.
Wein3 EĂźl.
Scheiblettenkäse3 Stück
Ă–l etwas
FleischgewĂĽrz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ă–l in einer Pfanne erhitzen und die gewĂĽrzten Medallions darin anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

    2.Zwiebel mit Pfifferlingen in der Fleischpfanne dünsten und mit Wein, Cremefine ablöschen, Scheibletten darin schmelzen, Knobi und Kräuter einrühren.

    3.Fleisch nochmal in der Sauce kurz erwärmen, auf Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinemedallions mit Pfifferlingen in Kräutersauce“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich