Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinemedallions | 450 g. |
Pfifferlinge frisch geputzt | 250 g. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Knobipaste wenig | etwas |
Kräuter gehackt | 1 Eßl. |
Cremefine | 100 ml. |
Wein | 3 Eßl. |
Scheiblettenkäse | 3 Stück |
Öl | etwas |
Fleischgewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett21,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl in einer Pfanne erhitzen und die gewürzten Medallions darin anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
2.Zwiebel mit Pfifferlingen in der Fleischpfanne dünsten und mit Wein, Cremefine ablöschen, Scheibletten darin schmelzen, Knobi und Kräuter einrühren.
3.Fleisch nochmal in der Sauce kurz erwärmen, auf Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Schweinemedallions mit Pfifferlingen in Kräutersauce“