1. Home
  2. Rezept
  3. China- Suppe

China- Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
eine kleine Schweinelende etwas
Hähnchenbrust3 Stk.
Lauch1
Zwiebel1
Sojasoße ml
Hühnerbrühe Instand2 Päckchen
Chilischote1
Salz; Pfefer etwas
Knoblauchzehe1
Chinesische Nudeln1 Päckchen
Wasser ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lende + Brust in mundgerechte Stücke schneiden; anbraten. Herausnehmen, in der selben Pfanne die Lauchringe Zwiebel, Chili und Knoblauch andünsten.

    2.MIt der Sojasoße ablöschen + mit der Instandbrühe und Wasser aufgießen und würzen.

    3.Nudeln nach Anweisung kochen und in die Suppe unterheben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „China- Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich