Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
eine kleine Schweinelende | etwas |
Hรคhnchenbrust | 3 Stk. |
Lauch | 1 |
Zwiebel | 1 |
Sojasoรe | ml |
Hรผhnerbrรผhe Instand | 2 Pรคckchen |
Chilischote | 1 |
Salz; Pfefer | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Chinesische Nudeln | 1 Pรคckchen |
Wasser | ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (71)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (71)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lende + Brust in mundgerechte Stรผcke schneiden; anbraten. Herausnehmen, in der selben Pfanne die Lauchringe Zwiebel, Chili und Knoblauch andรผnsten.
2.MIt der Sojasoรe ablรถschen + mit der Instandbrรผhe und Wasser aufgieรen und wรผrzen.
3.Nudeln nach Anweisung kochen und in die Suppe unterheben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu โChina- Suppeโ