Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
eine kleine Schweinelende | etwas |
Hähnchenbrust | 3 Stk. |
Lauch | 1 |
Zwiebel | 1 |
Sojasoße | ml |
Hühnerbrühe Instand | 2 Päckchen |
Chilischote | 1 |
Salz; Pfefer | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Chinesische Nudeln | 1 Päckchen |
Wasser | ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (71)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (71)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lende + Brust in mundgerechte Stücke schneiden; anbraten. Herausnehmen, in der selben Pfanne die Lauchringe Zwiebel, Chili und Knoblauch andünsten.
2.MIt der Sojasoße ablöschen + mit der Instandbrühe und Wasser aufgießen und würzen.
3.Nudeln nach Anweisung kochen und in die Suppe unterheben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „China- Suppe“