Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüsebrühe [Wasser, Gemüsefond, Salz, Fett, Gewürze, ] | ½ l |
Mie-Nudeln der asiatischen Küche | 2 Päckchen |
Möhren, Streifen im Julienneschnitt | 50 g |
Sellerie frisch, Streifen im Julienneschnitt | 30 g |
Schalotten, Ringe gebraten | 2 Stück |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Stück |
Putenaufschnitt, in Streifen geschnitten | 2 Scheiben |
Ghee | 1 EL |
Sojasoße hell | 1 EL |
Fünf-Gewürzmischung, s. m. KB | 1 TL |
Salz und Pfeffer | 2 Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Schnelle Mie Nudelsuppe mit Putenstreifen:
1.Die Brühe aufsetzen, das Fleisch und Gemüse soweit im Julienneschnitt schneiden und zusammen mit den Zwiebelringen und Ghee anbraten und in den Wok mit zur Suppe geben. Die Suppe noch mit der Sojasoße und den Gewürzen abschmecken und 5 Minuten mit den Mie Nudeln köcheln lassen. Heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Mie Nudelsuppe mit Putenstreifen“