Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinenacken | 1 Stück |
Butterschmalz | 1 Esslöffel |
Mi Nudeln mit Ei | 1 Platte |
Chinesisches Gemüse | 1 Dose |
Japanische Soja Soße | etwas |
Wok Gewürz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Mi Nudeln in Salzwasser kochen, abgießen.
2.Das Fleisch in Streifen schneiden. In Butterschmalz anbraten, mit Salz, Pfeffer würzen.
3.Die Dose öffnen, abgießen und zu dem Fleisch geben, mit braten. Mit Wok Gewürz und Soja Soße kräftig abschmecken.
4.Die fertigen Nudeln unterheben, nochmals abschmecken und servieren.
5.Ich wünsche guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Wok Gemüse mit Nudeln und Fleisch“