Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrustfilet, gewรผrfelt | 500 g |
Chinesische Wok-Nudeln "Instant" | 250 g |
Paprikaschote frisch | 1 Stรผck |
Lauchzwiebeln frisch | 2 Stangen |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stรผck |
Erbsen | 1 handvoll |
Dose Mais | 1 kleine |
Bambusscheiben, abgetropft | 1 Glas |
Glas Champignons, abgetropft | 1 kleines |
Sojasoรe dunkel | 100 ml |
Currypulver | 1 EL |
Senf mittelscharf | 2 TL |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | 1 TL |
Ingwer Gewรผrz | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Sesamรถl | 1 Schuss |
Eier | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiร21,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiร21,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Gemรผse klein schneiden, Fleisch mit Salz, Pfeffer und Currypulver wรผrzen, Sesamรถl im Wok erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Das Fleisch wieder herausnehmen, das Gemรผse in den Wok geben und mit den Wok-Nudeln fertig braten. Die restlichen Zutaten dazugeben, Spiegeleier braten und mit den Bami Goreng servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu โboto's Bami Goreng mit Spiegeleiโ