1. Home
  2. Rezept
  3. boto's Bami Goreng mit Spiegelei

boto's Bami Goreng mit Spiegelei

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet, gewürfelt500 g
Chinesische Wok-Nudeln "Instant"250 g
Paprikaschote frisch1 Stück
Lauchzwiebeln frisch2 Stangen
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Erbsen1 handvoll
Dose Mais1 kleine
Bambusscheiben, abgetropft1 Glas
Glas Champignons, abgetropft1 kleines
Sojasoße dunkel100 ml
Currypulver1 EL
Senf mittelscharf2 TL
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Ingwer Gewürz1 Prise
Salz und Pfeffer1 Prise
Sesamöl1 Schuss
Eier4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Gemüse klein schneiden, Fleisch mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen, Sesamöl im Wok erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Das Fleisch wieder herausnehmen, das Gemüse in den Wok geben und mit den Wok-Nudeln fertig braten. Die restlichen Zutaten dazugeben, Spiegeleier braten und mit den Bami Goreng servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****5
    vom
    Profilbild von b****5

Auch lecker

Kommentare zu „boto's Bami Goreng mit Spiegelei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich