1. Home
  2. Rezept
  3. boto's Bami Goreng mit Spiegelei

boto's Bami Goreng mit Spiegelei

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrustfilet, gewรผrfelt500 g
Chinesische Wok-Nudeln "Instant"250 g
Paprikaschote frisch1 Stรผck
Lauchzwiebeln frisch2 Stangen
Knoblauchzehen gehackt2 Stรผck
Erbsen1 handvoll
Dose Mais1 kleine
Bambusscheiben, abgetropft1 Glas
Glas Champignons, abgetropft1 kleines
SojasoรŸe dunkel100 ml
Currypulver1 EL
Senf mittelscharf2 TL
ChilisoรŸe (Sambal Oelek)1 TL
Ingwer Gewรผrz1 Prise
Salz und Pfeffer1 Prise
Sesamรถl1 Schuss
Eier4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Gemรผse klein schneiden, Fleisch mit Salz, Pfeffer und Currypulver wรผrzen, Sesamรถl im Wok erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Das Fleisch wieder herausnehmen, das Gemรผse in den Wok geben und mit den Wok-Nudeln fertig braten. Die restlichen Zutaten dazugeben, Spiegeleier braten und mit den Bami Goreng servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****5
    vom
    Profilbild von b****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žboto's Bami Goreng mit Spiegeleiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich