Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Xing Fu Nudeln | 150 Gramm |
Mischgemüsemix Tk Möhren,Erbsen,Bohen,Mais | 200 Gramm |
Öl | 4 Esslöffel |
Sojasoße | 4 Esslöffel |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Putenfleisch frisch gewürfelt | 750 Gramm |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (62)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (62)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wok mit dem Öl erhitzen , das Putenfleisch in den Wok geben und leicht anbraten danach das Gemüse hinzugeben und weiterbraten lassen bis es leicht Farbe hat und aldente ist , mit der Sojasoße ablöschen und die Brühe hineingeben. Mit Pfeffer und Salz würzen die Nudeln untergeben und 10 Min. ziehen lassen. Alles noch einmal unterheben und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Babarjaga
vom
Kommentare zu „Puten-Nudel-Pfanne“