Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust | 2 |
Mehl | 5 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Asiatische Weizennudeln | etwas |
Karotten, in dünne Scheiben | 2 |
Paprika rot | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Zucchetti | 1 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Sojasprossen frisch | 1 Handvoll |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Ingwer frisch, in kleine Würfelchen | 2 cm |
Chillischote, in kleine Würfelchen | ½ |
Öl | 2 EL |
Sesamöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (245)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (245)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch in Streifen schneiden, würzen und in Mehl wenden. Im Öl rundum kurz anbraten, warmstellen.
2.Nudeln nach Packungsanleitung kochen, kalt abschrecken.
3.Beide Öl in einem Wok erhitzen, Karottenscheiben beigeben und bissfest garen, restl. Gemüse beigeben und bissfest braten, Nudeln dazu geben, heiss werden lassen, mit Fleisch mischen. Abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Chinesische Huhn-Nudel Pfanne“