Zutaten fรผr 1 Personen
getrockneten chinesische Nudeln | 1 Pรคckchen |
Winterzwiebeln | 1 |
Fleischbrรผhe | 200 ml |
Cayennepfeffer | etwas |
Butter | 1 EL |
Sojasauce | 1 TL |
.................................... | .............. |
Schweinehackfleisch | 250 g |
Zwiebel fein gehackt | 1 |
Eier | 2 |
Brรถtchen vom Vortrag eingeweicht | ½ |
Majoran | ½ TL |
Senf Mittelscharf | 1 TL |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paniermehl | etwas |
Sesamรถl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch mit Zwiebel, Ei, Brรถtchen, Majoran, Senf, Salz und Pfeffer gut vermengen. Mit angefeuchteten Hรคnden aus der Fleischmaรe Buletten formen, anschlieรend in Paniermehl wenden. รl in einer Pfanne erhitzen und die Buletten darin von beiden Seiten goldbraun braten.
2.Eine Bulette warm halten. Die รผbrig gebliebenen Buletten abkรผhlen lassen und in einen Behรคlter mit Deckel umfรผllen. So hat man immer Buletten auf Vorrat, wenn man mal eine schnelle Mahlzeit braucht.
3.Die Nudeln in ein Topf mit heiรer Brรผhe geben, gar kochen, abgieรen, bis zur weiteren Verwendung warm halten. Derweil Winterzwiebel putzen, welkes, fleckiges Grรผn abschneiden und grรผndlich waschen. Anschlieรend in feine Ringe schneiden.
4.รl in einer Pfanne erhitzen und die Hรคlfte der Winterzwiebeln dazu geben und leicht anbraten, dann die Nudeln hinzufรผgen mit Sojasauce wรผrzen und mit braten. Zum Schluss die restlichen Winterzwiebeln untermischen.
5.Die chinesischen Nudeln mit Bulette auf einem Teller anrichten, mit Basilikum dekorieren und warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
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