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Gebratene Chinesische Nudeln mit Bulette

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
getrockneten chinesische Nudeln1 Pรคckchen
Winterzwiebeln1
Fleischbrรผhe200 ml
Cayennepfeffer etwas
Butter1 EL
Sojasauce1 TL
.................................... ..............
Schweinehackfleisch250 g
Zwiebel fein gehackt1
Eier2
Brรถtchen vom Vortrag eingeweicht½
Majoran½ TL
Senf Mittelscharf1 TL
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Paniermehl etwas
Sesamรถl1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch mit Zwiebel, Ei, Brรถtchen, Majoran, Senf, Salz und Pfeffer gut vermengen. Mit angefeuchteten Hรคnden aus der FleischmaรŸe Buletten formen, anschlieรŸend in Paniermehl wenden. ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Buletten darin von beiden Seiten goldbraun braten.

    2.Eine Bulette warm halten. Die รผbrig gebliebenen Buletten abkรผhlen lassen und in einen Behรคlter mit Deckel umfรผllen. So hat man immer Buletten auf Vorrat, wenn man mal eine schnelle Mahlzeit braucht.

    3.Die Nudeln in ein Topf mit heiรŸer Brรผhe geben, gar kochen, abgieรŸen, bis zur weiteren Verwendung warm halten. Derweil Winterzwiebel putzen, welkes, fleckiges Grรผn abschneiden und grรผndlich waschen. AnschlieรŸend in feine Ringe schneiden.

    4.ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Hรคlfte der Winterzwiebeln dazu geben und leicht anbraten, dann die Nudeln hinzufรผgen mit Sojasauce wรผrzen und mit braten. Zum Schluss die restlichen Winterzwiebeln untermischen.

    5.Die chinesischen Nudeln mit Bulette auf einem Teller anrichten, mit Basilikum dekorieren und warm servieren.

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    Rezept von 2010Herford
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