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Wok-Nudeln mit Allerlei

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Chinesische Weizennudeln100 g
Sesamรถl2 Esslรถffel
Zwiebel1
Mรถhre1
von grรผner Paprika1 Stรผckchen
von roter Paprika1 Stรผckchen
Champignon-Scheiben1 Tasse
von der Zucchini1 Stรผckchen
Sesamรถl2 Esslรถffel
Fleisch von der gebratenen Ente2 Tassen
China-Knoblauch1
Tomate1 kl.
SojasoรŸe hell2 Esslรถffel
Sambal Oelek1 Teel. (gestrichen)
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Man glaubt es kaum, wie wunderbar sich Reste fรผr die Zubereitung im Wok eignen. Asiatisch abgeschmeckt, ist solch ein Gericht fast besser, als bei manchem richtigen Chinesen - jedenfalls sehe ich das so!!

    2.Als Erstes die chinesischen Nudeln mit kochendem Wasser รผbergieรŸen, etwa 4 Minuten stehenlassen und dann in ein Sieb abgieรŸen und gut abtropfen lassen. Alle Gemรผse in feinste Streifen schneiden, den China-Knoblauch sehr fein wรผrfeln - die Tomate entkernen und auch in feine Streifen schneiden. Das Fleisch ebenfalls wok-gerecht zerkleinern.

    3.Sesamรถl im Wok stark erhitzen. Ein hineingestellter Holzlรถffel sollte bei der Berรผhrung mit dem ร–l sofort Blรคschen bekommen, dann ist es heiรŸ genug.

    4.Zwiebel- und Mรถhrenstreifen in das heiรŸe ร–l geben und unter stรคndigem Wenden etwa 2 Minuten braten, dann die Pilze, Paprika, Zucchini und Knoblauch zugeben und wieder 2 Minuten lang unter stรคndigem Wenden braten. Den Wok-Inhalt auf einen angewรคrmten Teller geben und abgedeckt warmhalten.

    5.Erneut 2 Esslรถffel Sesamรถl im Wok erhitzen und nun das Fleisch darin anbraten, die Nudeln zufรผgen, mit SojasoรŸe und Sambal Oelek wรผrzen und unter nicht endendem Wenden alles bei groรŸer Hitze durchbraten.

    6.Zuletzt die warmgehaltenen Gemรผse und die Tomatenstreifen unterheben, durchmischen und das Gericht servieren.

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