1. Home
  2. Rezept
  3. Thai Chicken

Thai Chicken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Traubenkernรถl2 EL
Currypaste2 TL
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Chili rot1
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Hรผhnerhackfleisch500 gr.
Tomate Konserve abgetropft1 Dose
Basilikum3 EL
Reisnudeln400 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.ร–l in einem Wok erhitzen. Currypasta, Knoblauch, fein gehackte Chili und gehackte Lauchzwiebeln in den Wok geben und 2 Min. braten. Hรผhnerfleisch dazugeben und 3-4 Min. weiterbraten, bis das Fleisch gebrรคunt ist. Tomaten und Basilikum hineinrรผhren, und bei niedriger Hitze 8-10 Min. kรถcheln, bis die Flรผssigkeit fast ganz verdampft ist. Mit Reisnudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThai Chickenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich