Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Traubenkernรถl | 2 EL |
Currypaste | 2 TL |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Chili rot | 1 |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Hรผhnerhackfleisch | 500 gr. |
Tomate Konserve abgetropft | 1 Dose |
Basilikum | 3 EL |
Reisnudeln | 400 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)901 (215)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate37 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)901 (215)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate37 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.รl in einem Wok erhitzen. Currypasta, Knoblauch, fein gehackte Chili und gehackte Lauchzwiebeln in den Wok geben und 2 Min. braten. Hรผhnerfleisch dazugeben und 3-4 Min. weiterbraten, bis das Fleisch gebrรคunt ist. Tomaten und Basilikum hineinrรผhren, und bei niedriger Hitze 8-10 Min. kรถcheln, bis die Flรผssigkeit fast ganz verdampft ist. Mit Reisnudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu โThai Chickenโ