1. Home
  2. Rezept
  3. Knackiger Geflügel-Wok

Knackiger Geflügel-Wok

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel300 g
Möhren2
Zuckerschoten200 g
Erdnussöl2 El
Sojasoße dunkel3 El
rote Currypaste2 El
Hühnerbrühe¼ l
Knoblauch, fein gehackt1 ½ El
frischer Ingwer, fein gehackt2 Tl
Mandelblättchen geröstet100 g
Jasminreis2 große Tassen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Jasminreis 1:3 in einem Kochtopf aufsetzen ( = 1 Tasse Reis-2 Tassen Wasser). Zum kochen bringen u bei milder Hitze garen.

    2.Das Putenfleisch in Streifen schneiden. Möhren mit einem Sparschäler in Streifen schneiden, Zuckerschoten putzen. Knoblauch u Ingwer fein hacken.

    3.Erdnußöl im Wok erhitzen u das Fleisch darin kurz anbraten. An den Rand schieben. Das Gemüse dazugeben u kurz andünsten. Soßasoße, Currypaste, Knoblauch, Ingwer vermischen. Hühnerbrühe u die Würzmischung in den Wok geben gut durchmischen u noch etwas weiter garen.

    4.Inzwischen die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Den Reis in Schälchen verteilen u das Fleisch darauf geben. Mit den gerösteten Mandelblättchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mijou
    vom
    Profilbild von Mijou

Auch lecker

Kommentare zu „Knackiger Geflügel-Wok“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich