Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mu-Err-Pilze getr. | 50 g |
Glasnudeln | 80 g |
Möhre | 1 |
Paprika | 1 |
Lauch | 1 |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauch frisch | 1 zehe |
Geflügelfond | 1 l |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 Tl |
Sojasoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Pilze einweichen 1/4 Stunde kochen und abgiessen. Das Gemüse klein schneiden und in Olivenöl anbraten. Die Nudeln mit kochendem Wasser überbrühen und quellen lassen. Nun die Brühe auffüllen dei Nudeln dazu und mit Salz ,Sojasoße und Sambal Olek abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Suppe:Chinesische Glasnudelsuppe“