1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe:Chinesische Glasnudelsuppe

Suppe:Chinesische Glasnudelsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mu-Err-Pilze getr.50 g
Glasnudeln80 g
Möhre1
Paprika1
Lauch1
Zwiebel frisch1
Knoblauch frisch1 zehe
Geflügelfond1 l
Chilisoße (Sambal Oelek)1 Tl
Sojasoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pilze einweichen 1/4 Stunde kochen und abgiessen. Das Gemüse klein schneiden und in Olivenöl anbraten. Die Nudeln mit kochendem Wasser überbrühen und quellen lassen. Nun die Brühe auffüllen dei Nudeln dazu und mit Salz ,Sojasoße und Sambal Olek abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe:Chinesische Glasnudelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich