Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reisnudeln | 20 Gramm |
Möhren | 150 Gramm |
Lauch | 50 Gramm |
Bouillon | 600 ml |
Garnelen frisch | 100 Gramm |
Sojasoße dunkel | 1 EL |
Sprossen | 40 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reisnudeln mit kochend heißem Wasser überbrühen, dann 4 Minuten quellen lassen und abseihen.
2.Möhren in feine Stifte schneiden, und den Lauch in feine Ringe, dann in Bouillon bissfest garen.
3.Die Garnelen 3 Minuten mitziehen lassen. Nudeln zufügen und mit Sojasoße würzen.
4.Suppe mit 1 Handvoll frischen Sprossen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Chinesische Suppe“