Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust [auch mehr] | 100 gr. |
Reiswein | 1 Tl |
Sojasoße | 2 Tl |
Glasnudeln | 50 gr. |
Lauch | 1 |
Möhre | 1 |
Ingwer frisch | 10 gr. |
Sesamöl | 2 TL |
Geflügelfond | 800 ml |
Wasser | ½ l |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)50 (12)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)50 (12)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hühnerbrust kalt abbrausen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Den Reiswein mit der Sojasauce mischen und das Fleisch darin marinieren.
2.Nudeln 2 Min. in kochendes Wasser geben, abgiessen und mit kaltem Wasser überbrausen und abtropfen lassen.
3.Lauch putzen, waschen, in feine Ringe schneiden; Möhre schälen und in feine Stifte schneiden; Ingwer klein schneiden und durch die Knoblauchpresse drücken.
4.Das Öl erhitzen, Huhn kurz darin schwenken und herausnehmen.
5.Geflügelfond mit Wasser zum Kochen bringen, Möhre, Lauch, Fleisch dazufügen und ca. 3 Min. garen. Danach die Nudeln und den Ingwer hinzufügen und mit Salz abschmecken.
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vom
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