QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
1.Zwiebel mit der Schale in Stücke schneiden. Das andere Gemüse ( Zitronengras, Knoblauchzehe, Möhre, Petersilienwurzel, Sellerie, und Porree ) putzen und in Stücke schneiden. Das Gemüse in Salzwasser ( 1,5 Liter Wasser / 1 TL Salz ) kurz aufkochen lassen , dann ca. 30 Minuten garen/köcheln lassen ( je länger desto besser ) und durch ein feines Küchensieb abgießen. Die Nudeln in Salzwasser ( 1 TL ) nach Packungsangabe bissest kochen und abgie-ßen. Die Hähnchenbrustfilets parieren, abwaschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, in die heiße Brühe geben und ca.5 Minuten garen/köcheln lassen. Die Chilischote putzen, längs halbieren, in Ringe schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Korianderblättchen abzupfen. Kokosmilch ( 165 ml ), Chilischotenringe, Frühlingszwiebelringe, Nudeln, Korianderblättchen und Limettensaft ( 1 EL ) zugeben, mit Salz ( ½ TL ) und Fischsauce ( 1 TL ) abschmecken. Suppe heiß in Suppenschälchen servieren.
Verwalten Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen zentral mit netID!
Mit Ihrer Zustimmung ermöglichen Sie uns (d.h. der RTL interactive GmbH) Sie als netID Nutzer zu identifizieren und Ihre ID für die in unserer Datenschutzschutzerklärung dargestellten Zwecke dargestellten Zwecke im Bereich der Analyse, Werbung und Personalisierung (Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen) zu verwenden. Ferner ermöglichen Sie uns, die Daten für die weitere Verarbeitung zu den vorgenannten Zwecken auch an die RTL Deutschland GmbH und Ad Alliance GmbH zu übermitteln.
Sie besitzen einen netID Account, wenn Sie bei WEB.DE, GMX, 7Pass oder direkt bei netID registriert sind.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit über Ihr netID Privacy Center verwalten und widerrufen.
Kommentare zu „Asiatische Nudelsuppe“