QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
1.Zwiebel mit der Schale in Stรผcke schneiden. Das andere Gemรผse ( Zitronengras, Knoblauchzehe, Mรถhre, Petersilienwurzel, Sellerie, und Porree ) putzen und in Stรผcke schneiden. Das Gemรผse in Salzwasser ( 1,5 Liter Wasser / 1 TL Salz ) kurz aufkochen lassen , dann ca. 30 Minuten garen/kรถcheln lassen ( je lรคnger desto besser ) und durch ein feines Kรผchensieb abgieรen. Die Nudeln in Salzwasser ( 1 TL ) nach Packungsangabe bissest kochen und abgie-รen. Die Hรคhnchenbrustfilets parieren, abwaschen, mit Kรผchenpapier trocken tupfen, in mundgerechte Stรผcke schneiden, in die heiรe Brรผhe geben und ca.5 Minuten garen/kรถcheln lassen. Die Chilischote putzen, lรคngs halbieren, in Ringe schneiden. Frรผhlingszwiebel putzen, waschen und schrรคg in Ringe schneiden. Korianderblรคttchen abzupfen. Kokosmilch ( 165 ml ), Chilischotenringe, Frรผhlingszwiebelringe, Nudeln, Korianderblรคttchen und Limettensaft ( 1 EL ) zugeben, mit Salz ( ยฝ TL ) und Fischsauce ( 1 TL ) abschmecken. Suppe heiร in Suppenschรคlchen servieren.
Kommentare zu โAsiatische Nudelsuppeโ