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Zubereitung
1.Zwiebel mit der Schale in Stücke schneiden. Das andere Gemüse ( Zitronengras, Knoblauchzehe, Möhre, Petersilienwurzel, Sellerie, und Porree ) putzen und in Stücke schneiden. Das Gemüse in Salzwasser ( 1,5 Liter Wasser / 1 TL Salz ) kurz aufkochen lassen , dann ca. 30 Minuten garen/köcheln lassen ( je länger desto besser ) und durch ein feines Küchensieb abgießen. Die Nudeln in Salzwasser ( 1 TL ) nach Packungsangabe bissest kochen und abgie-ßen. Die Hähnchenbrustfilets parieren, abwaschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, in die heiße Brühe geben und ca.5 Minuten garen/köcheln lassen. Die Chilischote putzen, längs halbieren, in Ringe schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Korianderblättchen abzupfen. Kokosmilch ( 165 ml ), Chilischotenringe, Frühlingszwiebelringe, Nudeln, Korianderblättchen und Limettensaft ( 1 EL ) zugeben, mit Salz ( ½ TL ) und Fischsauce ( 1 TL ) abschmecken. Suppe heiß in Suppenschälchen servieren.
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