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Nasi Goreng

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Basmati-Reis250 g
Ingwer frisch2 cm
Eier2 Stück
Paprika2 Stück
Lauch1 Stange
Schinken gekocht150 g
Brühe500 ml
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Kurkuma½ TL
Kreuzkümmel gemahlen1 TL
Zimt1 Prise
Öl3 EL
Sojasoße3 EL
Zucker2 TL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Reis kochen

    1.Ingwer schälen und fein hacken. Ingwer, Brühe, Sambal Oelek, Kurkuma, Kreuzkümmel und Zimt in einem Topf vermischen. Reis hinzufügen und kochen lassen. Danach im geschlossenen Topf bei geringer Stufe quellen lassen.

  • Hauptgericht

    2.Eier mit 1-2 EL Wasser aufschlagen und in einer Pfanne braten. In kleine Stücken teilen und beiseite stellen. Das Gemüse waschen. Den Lauch, den gekochten Schinken und die Paprika in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen in der Pfanne kurz anbraten bis das Gemüse leicht weich wird. Dann den Reis dazugeben und die Sojasauce und den Zucker zufügen. Die Eiermasse zufügen und gut vermengen. Mit Salz abschmecken.

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