Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Basmati-Reis | 250 g |
Ingwer frisch | 2 cm |
Eier | 2 Stรผck |
Paprika | 2 Stรผck |
Lauch | 1 Stange |
Schinken gekocht | 150 g |
Brรผhe | 500 ml |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | 1 TL |
Kurkuma | ½ TL |
Kreuzkรผmmel gemahlen | 1 TL |
Zimt | 1 Prise |
รl | 3 EL |
Sojasoรe | 3 EL |
Zucker | 2 TL |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate23 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate23 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Reis kochen
1.Ingwer schรคlen und fein hacken. Ingwer, Brรผhe, Sambal Oelek, Kurkuma, Kreuzkรผmmel und Zimt in einem Topf vermischen. Reis hinzufรผgen und kochen lassen. Danach im geschlossenen Topf bei geringer Stufe quellen lassen.
Hauptgericht
2.Eier mit 1-2 EL Wasser aufschlagen und in einer Pfanne braten. In kleine Stรผcken teilen und beiseite stellen. Das Gemรผse waschen. Den Lauch, den gekochten Schinken und die Paprika in kleine Wรผrfel schneiden. Alles zusammen in der Pfanne kurz anbraten bis das Gemรผse leicht weich wird. Dann den Reis dazugeben und die Sojasauce und den Zucker zufรผgen. Die Eiermasse zufรผgen und gut vermengen. Mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
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