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Nasi Goreng

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Basmati-Reis250 g
Ingwer frisch2 cm
Eier2 Stรผck
Paprika2 Stรผck
Lauch1 Stange
Schinken gekocht150 g
Brรผhe500 ml
ChilisoรŸe (Sambal Oelek)1 TL
Kurkuma½ TL
Kreuzkรผmmel gemahlen1 TL
Zimt1 Prise
ร–l3 EL
SojasoรŸe3 EL
Zucker2 TL
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Reis kochen

    1.Ingwer schรคlen und fein hacken. Ingwer, Brรผhe, Sambal Oelek, Kurkuma, Kreuzkรผmmel und Zimt in einem Topf vermischen. Reis hinzufรผgen und kochen lassen. Danach im geschlossenen Topf bei geringer Stufe quellen lassen.

  • Hauptgericht

    2.Eier mit 1-2 EL Wasser aufschlagen und in einer Pfanne braten. In kleine Stรผcken teilen und beiseite stellen. Das Gemรผse waschen. Den Lauch, den gekochten Schinken und die Paprika in kleine Wรผrfel schneiden. Alles zusammen in der Pfanne kurz anbraten bis das Gemรผse leicht weich wird. Dann den Reis dazugeben und die Sojasauce und den Zucker zufรผgen. Die Eiermasse zufรผgen und gut vermengen. Mit Salz abschmecken.

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    Rezept von KoechinAusLust
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