Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln | 50 g |
Hühnerbrustfilet | 400 g |
Sojasauce | 5 EL |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Paprika rot | 1 |
Hühnerbrühe | 800 ml |
Limettensaft frisch gepresst | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Cayennepfeffer, Chilli und Chinagewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Das Hühnerbrustfilet abspülen und trocken tupfen und in ganz kleine Würfelchen schneiden.
2.Anschließend 3 EL Sojasauce über das Fleisch geben und etwas ziehen lassen.
3.Danach die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Röllchen schneiden.
4.Auch die Paprika putzen und in kleine Würfelchen schneiden.
5.Nun die Paprika- und Frühlingszwiebelwürfel in der Butter in einem Topf andünsten und mit der Hühnerbrühe ablöschen und aufkochen.
6.Dann das Fleisch aus der Marinade nehmen und in die Suppe geben, die Glasnudeln auch dazugeben, und auf kleiner Flamme für ca. 5 Minuten garen lassen.
7.Nun noch mit dem Limettensaft, den Rest Sojasauce, Pfeffer, Chilli und etwas Chinagewürz pikant abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Chinesische Glasnudelsuppe“