1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Glasnudelsuppe

Chinesische Glasnudelsuppe

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln50 g
Hühnerbrustfilet400 g
Sojasauce5 EL
Lauchzwiebeln1 Bund
Paprika rot1
Hühnerbrühe800 ml
Limettensaft frisch gepresst1 EL
Butter1 EL
Cayennepfeffer, Chilli und Chinagewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Das Hühnerbrustfilet abspülen und trocken tupfen und in ganz kleine Würfelchen schneiden.

    2.Anschließend 3 EL Sojasauce über das Fleisch geben und etwas ziehen lassen.

    3.Danach die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Röllchen schneiden.

    4.Auch die Paprika putzen und in kleine Würfelchen schneiden.

    5.Nun die Paprika- und Frühlingszwiebelwürfel in der Butter in einem Topf andünsten und mit der Hühnerbrühe ablöschen und aufkochen.

    6.Dann das Fleisch aus der Marinade nehmen und in die Suppe geben, die Glasnudeln auch dazugeben, und auf kleiner Flamme für ca. 5 Minuten garen lassen.

    7.Nun noch mit dem Limettensaft, den Rest Sojasauce, Pfeffer, Chilli und etwas Chinagewürz pikant abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Glasnudelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich