Zutaten fรผr 2 Personen
Putenbrust | 300 Gramm |
Olivenรถl nativ | 1 EL |
Currypulver | 1 TL |
Paprika gelb | 1 Stรผck |
Zucchini grรผn | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stรผck |
Ingwer gehackt | 50 Gramm |
Kokosnuss Milch | 200 ml |
Weisswein trocken) | etwas |
Ananas gestรผckelt | 200 Gramm |
Jasminreis gekocht | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 15 Min
1.Die Putenbrust schnetzeln und in รl und Currypulver marinieren. Ich habe das Fleisch in einer Plastiktรผte mariniert und anschlieรend 120 Min. im Kรผhlschrank ruhen lassen. Die Paprika und die Zucchini stรผckeln. Den Ingwer und die Knoblauchzehen fein hacken.
2.In einer heiรen Pfanne das marinierte Putenfleisch anbraten, wieder herausnehmen und beiseite stellen. In der Pfanne die Paprika- und Zucchiniwรผrfel anschmoren Die gehackten Knoblauchzehen und den Ingwer hinzugeben und mit der Kokosnussmilch ablรถschen. Einen Schluck Weisswein dazugeben. Kurz aufkochen lassen; das Putenfleisch und die Ananasstรผcke dazu geben und alles ca. 10 Min. erhitzen.
3.In der Zwischenzeit den Jasminreis nach Vorgabe kochen. In ein Glas fรผllen und umgestรผrzt in der Mitte eines Tellers anrichten. Das Geschnetzelte um die Reiskugel platzieren.
4."Guten Apettit"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****3
vom
Kommentare zu โCurry Putengeschetzeltesโ