Zutaten für 2 Personen
Putenbrust | 300 Gramm |
Olivenöl nativ | 1 EL |
Currypulver | 1 TL |
Paprika gelb | 1 Stück |
Zucchini grün | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Ingwer gehackt | 50 Gramm |
Kokosnuss Milch | 200 ml |
Weisswein trocken) | etwas |
Ananas gestückelt | 200 Gramm |
Jasminreis gekocht | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 15 Min
1.Die Putenbrust schnetzeln und in Öl und Currypulver marinieren. Ich habe das Fleisch in einer Plastiktüte mariniert und anschließend 120 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Die Paprika und die Zucchini stückeln. Den Ingwer und die Knoblauchzehen fein hacken.
2.In einer heißen Pfanne das marinierte Putenfleisch anbraten, wieder herausnehmen und beiseite stellen. In der Pfanne die Paprika- und Zucchiniwürfel anschmoren Die gehackten Knoblauchzehen und den Ingwer hinzugeben und mit der Kokosnussmilch ablöschen. Einen Schluck Weisswein dazugeben. Kurz aufkochen lassen; das Putenfleisch und die Ananasstücke dazu geben und alles ca. 10 Min. erhitzen.
3.In der Zwischenzeit den Jasminreis nach Vorgabe kochen. In ein Glas füllen und umgestürzt in der Mitte eines Tellers anrichten. Das Geschnetzelte um die Reiskugel platzieren.
4."Guten Apettit"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****3
vom
Kommentare zu „Curry Putengeschetzeltes“