Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet | 500 g |
Lauchzwiebeln | 250 g |
Kokosmilch | 400 ml |
rote Currypaste | 1 EL |
Sojasauce | 2 EL |
Zucker | 1 EL |
Rapsöl | etwas |
Glasnudeln, gegart | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Fleisch in kleine Streifen schneiden und in etwas Öl (z.B.Rapsöl) anbraten. Die Paprika und die Lauchzwiebeln waschen. Die Paprika ebenfalls in kleine Streifen, die Lauchzwiebeln erst halbieren und dann in kleine Stücke schneiden. Das geschnittene Gemüse zum Fleisch geben (nachdem es kurz angebraten wurde).
2.Die Currypaste mit der Kokosnussmilch verrühren und damit das Fleisch und das Gemüse ablöschen. Alles aufkochen lassen. Zum Schluss mit der Sojasauce und dem Zucker abschmecken und gegebenenfalls etwas andicken. Das Geschnetzelte zusammen mit gegarten Glasnudeln servieren.
3.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Glasnudeln“