Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrustfilet | 500 g |
Lauchzwiebeln | 250 g |
Kokosmilch | 400 ml |
rote Currypaste | 1 EL |
Sojasauce | 2 EL |
Zucker | 1 EL |
Rapsรถl | etwas |
Glasnudeln, gegart | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Fleisch in kleine Streifen schneiden und in etwas รl (z.B.Rapsรถl) anbraten. Die Paprika und die Lauchzwiebeln waschen. Die Paprika ebenfalls in kleine Streifen, die Lauchzwiebeln erst halbieren und dann in kleine Stรผcke schneiden. Das geschnittene Gemรผse zum Fleisch geben (nachdem es kurz angebraten wurde).
2.Die Currypaste mit der Kokosnussmilch verrรผhren und damit das Fleisch und das Gemรผse ablรถschen. Alles aufkochen lassen. Zum Schluss mit der Sojasauce und dem Zucker abschmecken und gegebenenfalls etwas andicken. Das Geschnetzelte zusammen mit gegarten Glasnudeln servieren.
3.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu โPutengeschnetzeltes mit Glasnudelnโ