1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes mit Glasnudeln

Putengeschnetzeltes mit Glasnudeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet500 g
Lauchzwiebeln250 g
Kokosmilch400 ml
rote Currypaste1 EL
Sojasauce2 EL
Zucker1 EL
Rapsöl etwas
Glasnudeln, gegart etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Fleisch in kleine Streifen schneiden und in etwas Öl (z.B.Rapsöl) anbraten. Die Paprika und die Lauchzwiebeln waschen. Die Paprika ebenfalls in kleine Streifen, die Lauchzwiebeln erst halbieren und dann in kleine Stücke schneiden. Das geschnittene Gemüse zum Fleisch geben (nachdem es kurz angebraten wurde).

  • 2.Die Currypaste mit der Kokosnussmilch verrühren und damit das Fleisch und das Gemüse ablöschen. Alles aufkochen lassen. Zum Schluss mit der Sojasauce und dem Zucker abschmecken und gegebenenfalls etwas andicken. Das Geschnetzelte zusammen mit gegarten Glasnudeln servieren.

  • 3.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Glasnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich