Zutaten fรผr 4 Personen
Glasnudeln | 100 gr. |
Austernpilze | 200 gr. |
Asia-Gemรผse(aus dem Glas) | 175 gr. |
Tofu gerรคuchert | 200 gr. |
Zwiebel rot | 1 mittelgrosse |
Knoblauchzehe geschรคlt | 1 mittelgrosse |
Gemรผsebrรผhe | 1 ½ Liter |
Rapsรถl | 1 EL |
Chilischote rot | 1 mittelgrosse |
Koriander | ½ Bund |
Sojasauce | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 6 Min
21 Min
1.Die Glasnudeln mit kochendem Wasser (ca.1,5 Liter )รผbergieรen und ca.2 -5 Min.ziehen lassen.
2.Austernpilze putzen und in grobe Streifen schneiden.Den Tofu abtropfen lassen und in grobe Wรผrfel schneiden.Zwiebel abziehen und in grobe Streifen schneiden. Knoblauchzehe abziehen ,in grobe Stรผcke schneiden.Chilischote waschen ,trocken tupfen ,lรคngs halbieren und die Kerne entfernen.Das Fruchtfleisch in sehr feine Wรผrfel schneiden.Korinaderblรคttchen von den Stielen zupfen und mit den Stielen grob hacken.
3.Asia-Gemรผse in einen Sieb abtropfen lassen.Das รl in einem Topf erhitzen ,die Zwiebel-Streifen ,Knoblauch und Chilischoten-Wรผrfel darin ca.2 Min.andรผnsten lassen.Dann die Pilze ,Tofu und Asia-Gemรผse zugeben und ca.1-3 Min .mit braten lassen.Dann mit der Gemรผsebrรผhe aufgieรen,alles zum Kochen bringen und ca.2 Min.kรถcheln lassen.
4.Glasnudeln abgieรen und mit einer Kรผchenschere klein schneiden.Die Glasnudeln darin erwรคrmen und das ganze mit Sojasauce und Koriander abschmecken. Asia-Nudelsuppe auf Tellern anrichten und mit etwas Koriander bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โAsia-Nudelsuppe mit Tofuโ