Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
getrocknete chinesische Pilze | 15 g |
Gemรผsebrรผhe heiร | 1 l |
Asiatische Weizennudeln | 125 g |
รl | 2 TL |
Knoblauchzehe zerdrรผckt | 3 |
Ingwer gerieben | 2 cm |
Sojasoรe | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pilze 30 Min. in 300ml heiรer Brรผhe einweichen.Pilze raus nehmen in Streifen schneiden.Einweichflรผssigkeit aufbewahren.Nudeln in kochendes Wasser 2-3 Min. kochen abgieรen und beiseite stellen.
2.In einem Topf รถl erhitzen, Knoblauch , Ingwer und Pilze zugeben 2 Min. anbraten.Einweichbrรผhe und restliche Brรผhe zugieรen und aufkochen.Sojasoรe zugeben.Nudeln auf Schรคlchen verteilen und mit der heiรen Suppe รผbergieรen.Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu โAsiatische Pilz-Nudelsuppeโ