Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
getrocknete chinesische Pilze | 15 g |
Gemüsebrühe heiß | 1 l |
Asiatische Weizennudeln | 125 g |
Öl | 2 TL |
Knoblauchzehe zerdrückt | 3 |
Ingwer gerieben | 2 cm |
Sojasoße | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pilze 30 Min. in 300ml heißer Brühe einweichen.Pilze raus nehmen in Streifen schneiden.Einweichflüssigkeit aufbewahren.Nudeln in kochendes Wasser 2-3 Min. kochen abgießen und beiseite stellen.
2.In einem Topf öl erhitzen, Knoblauch , Ingwer und Pilze zugeben 2 Min. anbraten.Einweichbrühe und restliche Brühe zugießen und aufkochen.Sojasoße zugeben.Nudeln auf Schälchen verteilen und mit der heißen Suppe übergießen.Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Asiatische Pilz-Nudelsuppe“