1. Home
  2. Rezept
  3. Koreanische Nudeln mit Gemüse

Koreanische Nudeln mit Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
koreanische Nudeln300 g
Spinat250 g
Sojasoße60 ml
Frühlingszwiebeln6
getrocknete japanische Pilze4 EL
Sesamöl3 EL
Karotten3
Knoblauchzehen3
Sake2 EL
Sesam2 EL
Erdnussöl2 EL
brauner Zucker1 TL
fingergroßes Stück Ingwer1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze 15 Minuten in kochendes Wasser einweichen. Nudeln nach Packunganleitung kochen, abtropfen lassen und unter fließendem kalten Wasser gründlich abspülen bis sie kalt sind. Knoblauch, Ingwer und 1 Frühlingszwiebel schälen und fein hacken. Die übrigen Frühlingszwiebel und die Karotten in dünne Streifen schneiden. Spinat waschen und kleinschneiden.

    2.1 EL Sesamöl mit dem Erdnussöl erhitzen und Knoblauch, Ingwer und Frühlingszwiebel anbraten. Karottenstreifen dazugeben und 2 Minuten mitbraten. Nudeln, restliche Frühlingszwiebeln, Spinat, restliches Sesamöl, Sojasoße und Sake zugeben. Alles zugedeckt 3 Minuten köcheln lassen, die Pilze abseihen, dazugeben und nochmals 3 Minuten weiterkochen lassen.

    3.Gemüsenudeln auf 4 Tellern anrichten, mit Sesam bestreuen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****W
    vom
    Profilbild von E****W

Auch lecker

Kommentare zu „Koreanische Nudeln mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich