Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Wasser | ½ l |
Tomatenmark | etwas |
Hühnerbrühe, gepulvert | etwas |
Ajvar, scharf | 1 gehäufter El |
Chili aus der Mühle | etwas |
türkische Reisnudeln | ½ kleineTasse |
Möhre, in feine Stifte geschnitten | 1 große |
Lauchzwiebeln frisch, in feine Ringe geschnitten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)50 (12)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)50 (12)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Wasser kochen und die Brühe und das Tomatenmark darin auflösen.
2.Nudeln hinzufügen und zusammen mit den Möhrenstiften garen.
3.Nach ca. 10 Minuten Chili, Lauchzwiebeln und Ajvar einrühren und noch weitere 10 Minuten köcheln lassen. Solange garen bis die Nudeln weich sind. In einem tiefen Teller servieren. Hat mir gut geschmeckt! Viel Spaß beim Nachkochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Suppe: Single-Suppe“