Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gedrehte Kurznudeln | 250 Gr. |
Rapsöl für die Soße | etwas |
Kernschinken, gewürfelt | 80 Gr. |
Mehl | 1 El |
Milch, 1,5% Fett | 400 ml |
Fleischbrühe | 1 Würfel |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
Chili aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Limonenpfeffer aus der Mühle | etwas |
Rosmarin, getrocknet | etwas |
Thymian, getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln nach gewohnter Weise garen.
2.Zeitgleich Rapsöl in einem Topf erhitzen und den Schinken anbraten. 1 El Mehl einrühren und die Kräuter zugeben. Mit der Milch auffüllen und klümpchenfrei verrühren. Brühwürfel, Knobi und Gewürze zufügen und auflösen. Köcheln lassen.
3.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem Pastateller servieren. Mir schmeckte es mit einem Prosecco famos! Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Nudeln: Pasta mit Kernschinken-Soße“