Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Austernpilze,geputzt,in Streifen | 400 gr. |
Tomaten geschält,entkernt,gewürfelt | 2 Stk. |
Petersilie gehackt | 1 Bd |
Thymian frisch,gehackt | 1 Bd |
Schnittlauch frisch,gehackt | 1 Bd |
Salbeiblätter,gehackt | 2 Esslöffel |
Tagliatelle | 500 gr. |
Noilly Prat | 5 cl |
Weißwein trocken | 5 cl |
Crème fraîche | 2 Esslöffel |
kalte Butterwürfel | 100 gr. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate38,6 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate38,6 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln nach Anweisung kochen.
2.In der Zeit Pilze in Butter anbraten.Tomaten und Knoblauch kurz vor Schluss dazugeben und mitbraten.Mit Wein und Wermut ablöschen.Auf die Hälfte einkochen lassen und die Kräuter einschwenken.Butter und Creme fraiche einrühren und Nudeln durchschwenken. Nach Geschmack mit oder ohne Parmesan servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit Austernpilzen und gemischten Kräutern“