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Tagliatelle mit Austernpilzen und gemischten Kräutern

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Austernpilze,geputzt,in Streifen400 gr.
Tomaten geschält,entkernt,gewürfelt2 Stk.
Petersilie gehackt1 Bd
Thymian frisch,gehackt1 Bd
Schnittlauch frisch,gehackt1 Bd
Salbeiblätter,gehackt2 Esslöffel
Tagliatelle500 gr.
Noilly Prat5 cl
Weißwein trocken5 cl
Crème fraîche2 Esslöffel
kalte Butterwürfel100 gr.
Salz,Pfeffer etwas
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Nudeln nach Anweisung kochen.

    2.In der Zeit Pilze in Butter anbraten.Tomaten und Knoblauch kurz vor Schluss dazugeben und mitbraten.Mit Wein und Wermut ablöschen.Auf die Hälfte einkochen lassen und die Kräuter einschwenken.Butter und Creme fraiche einrühren und Nudeln durchschwenken. Nach Geschmack mit oder ohne Parmesan servieren

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    Rezept von golfvornholz
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