Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Austernpilze,geputzt,in Streifen | 400 gr. |
Tomaten geschält,entkernt,gewürfelt | 2 Stk. |
Petersilie gehackt | 1 Bd |
Thymian frisch,gehackt | 1 Bd |
Schnittlauch frisch,gehackt | 1 Bd |
Salbeiblätter,gehackt | 2 Esslöffel |
Tagliatelle | 500 gr. |
Noilly Prat | 5 cl |
WeiĂźwein trocken | 5 cl |
Crème fraîche | 2 Esslöffel |
kalte ButterwĂĽrfel | 100 gr. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (239)
EiweiĂź9,1 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (239)
EiweiĂź9,1 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln nach Anweisung kochen.
2.In der Zeit Pilze in Butter anbraten.Tomaten und Knoblauch kurz vor Schluss dazugeben und mitbraten.Mit Wein und Wermut ablöschen.Auf die Hälfte einkochen lassen und die Kräuter einschwenken.Butter und Creme fraiche einrühren und Nudeln durchschwenken. Nach Geschmack mit oder ohne Parmesan servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit Austernpilzen und gemischten Kräutern“