Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons frisch | 500 g |
Schalotten frisch | 2 |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Sahne | 200 ml |
Soรenbinder, hell | etwas |
Wasser | 1 ½ l |
รl | 2 EL |
TK 8 Krรคutermischung | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schalotten und Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln
2.Champignons putzen und kleinschneiden
3.Zwiebeln und Knoblauch in รl glasig dรผnsten, Pilze zugeben und etwas anschmoren. Dann Wasser zugieรen und aufkochen, ca.10 Min. kochen lassen bei mittklerer Hitze.
4.Sahne zugeben und kurz mit erwรคrmen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Soรenbinder binden und Krรคuter zugeben . Wer mag kann Brot dazu servieren mit Krรคuterbutter
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ladyfalke
vom
Kommentare zu โChampignoncremesuppeโ