Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch | 500 g |
Schalotten frisch | 2 |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Sahne | 200 ml |
Soßenbinder, hell | etwas |
Wasser | 1 ½ l |
Öl | 2 EL |
TK 8 Kräutermischung | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln
2.Champignons putzen und kleinschneiden
3.Zwiebeln und Knoblauch in Öl glasig dünsten, Pilze zugeben und etwas anschmoren. Dann Wasser zugießen und aufkochen, ca.10 Min. kochen lassen bei mittklerer Hitze.
4.Sahne zugeben und kurz mit erwärmen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Soßenbinder binden und Kräuter zugeben . Wer mag kann Brot dazu servieren mit Kräuterbutter
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ladyfalke
vom
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