1. Home
  2. Rezept
  3. Champignoncremesuppe

Champignoncremesuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons frisch500 g
Schalotten frisch2
Knoblauch frisch2 Zehen
Sahne200 ml
SoรŸenbinder, hell etwas
Wasser1 ½ l
ร–l2 EL
TK 8 Krรคutermischung2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schalotten und Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln

    2.Champignons putzen und kleinschneiden

    3.Zwiebeln und Knoblauch in ร–l glasig dรผnsten, Pilze zugeben und etwas anschmoren. Dann Wasser zugieรŸen und aufkochen, ca.10 Min. kochen lassen bei mittklerer Hitze.

    4.Sahne zugeben und kurz mit erwรคrmen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit SoรŸenbinder binden und Krรคuter zugeben . Wer mag kann Brot dazu servieren mit Krรคuterbutter

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ladyfalke
    vom
    Profilbild von Ladyfalke

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampignoncremesuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich