Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Nudeln | 200 g |
Steinpilze | 3 Stรผck |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Grosse Zehen Knoblauch | 2 Stรผck |
getrocknete und in รl eingelegte Tomaten | 3 Stรผck |
Petersilie | etwas |
Thymian | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
etwas Olivenรถl | etwas |
Parmesan | etwas |
Rotwein | 1 Schuss |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln wie gewohnt kochen und abtropfen lassen.
2.Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Ca. 2 EL Olivenรถl erhitzen und die Pilze darin anbraten. wenn die Pilze etwas weich geworden sind die kleingehackten Zwiebeln unterrรผhren und fertig garen. Kurz vor Schluss den gehackten Knoblauch und kleingeschnittene getrocknete Tomaten zugeben und gut durchmischen. Ein Schuss Rotwein drรผber geben und einkochen. Mit Thymian, Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Nudeln zu den Pilzen geben, durchmischen und anrichten. Mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu โSteinpilzpfanne mit Nudelnโ