1. Home
  2. Rezept
  3. Pilznudeln mit Hackfleisch

Pilznudeln mit Hackfleisch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bandnudeln70 g
Hackfleisch100 g
Mischpilze300 g
Zwiebel30 g
Wasser von den Pilzen ( ersatzweise Brühe)100 ml
Sahne50 ml
Bärlauch Würzpaste (Rezeptlink in der Zubereitung)10 g
Speisestärke8 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nudeln wie gewohnt kochen.

    2.Zwiebeln schälen und fein würfeln. Pilze ( ich nehme hier immer mischpilze (pilztopf) aus dem Glas) Abtropfen, dabei 100ml Pilzwasser auffangen.

    3.Das Hackfleisch in einer Pfanne krümelig anbraten (Fett braucht man nicht da es genug um Hackfleisch). Zwiebeln dazugeben und kurz mitbraten.

    4.Abgetropfte Pilze zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles 5 Minuten anbraten.

    5.Das Pilzwasser (oder ersatzweise Brühe) mit der Sahne und der Stärke vermischen, etwas Salz und Pfeffer zugeben und zu den Pilzen geben. Alles kurz aufkochen lassen damit die Soße Bindung bekommt.

    6.Bärlauchpaste und Nudeln zu den Pilzen geben alles mischen und noch mal kurz erhitzen.

  • Bärlauch - Würzpaste

    7.https://www.kochbar.de/rezept/540826/Baerlauch-Wuerzpaste.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skaikru
    vom
    Profilbild von Skaikru

Auch lecker

Kommentare zu „Pilznudeln mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich