Zutaten fรผr 1 Personen
Bandnudeln | 70 g |
Hackfleisch | 100 g |
Mischpilze | 300 g |
Zwiebel | 30 g |
Wasser von den Pilzen ( ersatzweise Brรผhe) | 100 ml |
Sahne | 50 ml |
Bรคrlauch Wรผrzpaste (Rezeptlink in der Zubereitung) | 10 g |
Speisestรคrke | 8 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
40 Min
1.Nudeln wie gewohnt kochen.
2.Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln. Pilze ( ich nehme hier immer mischpilze (pilztopf) aus dem Glas) Abtropfen, dabei 100ml Pilzwasser auffangen.
3.Das Hackfleisch in einer Pfanne krรผmelig anbraten (Fett braucht man nicht da es genug um Hackfleisch). Zwiebeln dazugeben und kurz mitbraten.
4.Abgetropfte Pilze zugeben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und alles 5 Minuten anbraten.
5.Das Pilzwasser (oder ersatzweise Brรผhe) mit der Sahne und der Stรคrke vermischen, etwas Salz und Pfeffer zugeben und zu den Pilzen geben. Alles kurz aufkochen lassen damit die Soรe Bindung bekommt.
6.Bรคrlauchpaste und Nudeln zu den Pilzen geben alles mischen und noch mal kurz erhitzen.
Bรคrlauch - Wรผrzpaste
7.https://www.kochbar.de/rezept/540826/Baerlauch-Wuerzpaste.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skaikru
vom
Kommentare zu โPilznudeln mit Hackfleischโ