Zutaten für 1 Personen
Bandnudeln | 70 g |
Hackfleisch | 100 g |
Mischpilze | 300 g |
Zwiebel | 30 g |
Wasser von den Pilzen ( ersatzweise Brühe) | 100 ml |
Sahne | 50 ml |
Bärlauch Würzpaste (Rezeptlink in der Zubereitung) | 10 g |
Speisestärke | 8 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
40 Min
1.Nudeln wie gewohnt kochen.
2.Zwiebeln schälen und fein würfeln. Pilze ( ich nehme hier immer mischpilze (pilztopf) aus dem Glas) Abtropfen, dabei 100ml Pilzwasser auffangen.
3.Das Hackfleisch in einer Pfanne krümelig anbraten (Fett braucht man nicht da es genug um Hackfleisch). Zwiebeln dazugeben und kurz mitbraten.
4.Abgetropfte Pilze zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles 5 Minuten anbraten.
5.Das Pilzwasser (oder ersatzweise Brühe) mit der Sahne und der Stärke vermischen, etwas Salz und Pfeffer zugeben und zu den Pilzen geben. Alles kurz aufkochen lassen damit die Soße Bindung bekommt.
6.Bärlauchpaste und Nudeln zu den Pilzen geben alles mischen und noch mal kurz erhitzen.
Bärlauch - Würzpaste
7.https://www.kochbar.de/rezept/540826/Baerlauch-Wuerzpaste.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skaikru
vom
Kommentare zu „Pilznudeln mit Hackfleisch“