Zutaten für 4 Personen
Mischpilze | 1 kg |
Zwiebel gewürfelt | 1 große |
rotes Hawaiisalz o.a. | 1 TL |
Zitronenpfeffer o.a. | 1 TL |
Rosenpaprikapulver | etwas |
Hariisapaste | 1 TL |
ersatzweise Pul Biber | etwas |
Butterrapsöl zum Braten | 1 Schuss |
Gemüsebrühe selbstgemacht i.Kb | 500 ml |
Guarkernmehl zum andicken | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pilze, wenn aus dem Glas, in ein Sieb geben und gut ablaufen lassen - bei frischen Pilzen, diese gut säubern, nur mit einer weichen Bürste putzen.
2.dann die Pilze grob schneiden, wenn es jemand kleiner mag, bitte.... jeder nach seinem Gusto oder seiner Wahl.
3.Die Zwiebeln gepellt und gewürfelt in dem Butterrapsöl anschwenken, dann die Pilze dazu gebne und gut anbraten. Das Ganze dauert etwas denn Pilze sind sehr wasserlastig und die Feuchtigkeit benötigt einige Zeit zum auskochen, aber wenn das Wasser fast raus ist, dann schön acht geben, sonst verbrennt es sehr schnell.
4.Mit Salz und Pfeffer gut würzen und das Paprikapulver erst kurz vor dem ende des Bratens dazu geben, auch Paprikapulver verbrennt schnell und wird dann bitter.
5.Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen, das Ganze ein paar Minuten leicht köcheln lassen und von dem Guarkernmehl oder Johannisbrotkernmehl (pflanzliches Bindemittel,es gibt auch noch andere) langsam einrühren und etwas andicken.
6.Beilage : Bandnudeln und Romanasalat mit Senf-Buttermilch-Dressing
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vom
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