Zutaten fรผr 6 Personen
Steinpilze und/oder Maronen | 500 gr |
passierte Tomaten | 200 ml |
Sahne | 250 ml |
Marsala | 150 ml |
Zwiebel | 1 |
Butter | etwas |
Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Spaghetti | 1 Packung |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Die Pilze vorsichtig putzen und klein schneiden
2.Die Zwiebeln glasig andรผnsten und wieder aus dem Topf nehmen.
3.Die Pilze in dem Topf, in dem die Zwiebeln angedรผnstet wurden, anbraten, so dass sie Rรถstaromen entwickeln, dann die Zwiebeln wieder zugeben und kurz mit anbraten.
4.Die Pilze mit dem Marsala ablรถschen und kurz aufkochen lassen. Dann die Sahne hinzugeben und die passierten Tomaten. Alles fรผr ca 15 Minuten kรถcheln lassen
5.Die Nudeln werden nach Packungsangabe gekocht.
6.DIe Pilzsauce krรคftig mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie zugeben. รber die heiรen Nudeln verteilen und wenn man mag, kann man noch etwas frischen Parmesan zugeben.
7.Man kann dieses Rezept natรผrlich auch mit jedem anderen Waldpilz zubereiten, wie etwa Butterpilze, Ziegenlippe oder Birkenpilze und Rotkappen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****u
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Steinpilz-Maronen-Marsala-Sauceโ