Zutaten für 6 Personen
Steinpilze und/oder Maronen | 500 gr |
passierte Tomaten | 200 ml |
Sahne | 250 ml |
Marsala | 150 ml |
Zwiebel | 1 |
Butter | etwas |
Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Spaghetti | 1 Packung |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Die Pilze vorsichtig putzen und klein schneiden
2.Die Zwiebeln glasig andünsten und wieder aus dem Topf nehmen.
3.Die Pilze in dem Topf, in dem die Zwiebeln angedünstet wurden, anbraten, so dass sie Röstaromen entwickeln, dann die Zwiebeln wieder zugeben und kurz mit anbraten.
4.Die Pilze mit dem Marsala ablöschen und kurz aufkochen lassen. Dann die Sahne hinzugeben und die passierten Tomaten. Alles für ca 15 Minuten köcheln lassen
5.Die Nudeln werden nach Packungsangabe gekocht.
6.DIe Pilzsauce kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie zugeben. Über die heißen Nudeln verteilen und wenn man mag, kann man noch etwas frischen Parmesan zugeben.
7.Man kann dieses Rezept natürlich auch mit jedem anderen Waldpilz zubereiten, wie etwa Butterpilze, Ziegenlippe oder Birkenpilze und Rotkappen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****u
vom
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