1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Steinpilz-Maronen-Marsala-Sauce

Spaghetti mit Steinpilz-Maronen-Marsala-Sauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Steinpilze und/oder Maronen500 gr
passierte Tomaten200 ml
Sahne250 ml
Marsala150 ml
Zwiebel1
Butter etwas
Petersilie etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Spaghetti1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Pilze vorsichtig putzen und klein schneiden

    2.Die Zwiebeln glasig andünsten und wieder aus dem Topf nehmen.

    3.Die Pilze in dem Topf, in dem die Zwiebeln angedünstet wurden, anbraten, so dass sie Röstaromen entwickeln, dann die Zwiebeln wieder zugeben und kurz mit anbraten.

    4.Die Pilze mit dem Marsala ablöschen und kurz aufkochen lassen. Dann die Sahne hinzugeben und die passierten Tomaten. Alles für ca 15 Minuten köcheln lassen

    5.Die Nudeln werden nach Packungsangabe gekocht.

    6.DIe Pilzsauce kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie zugeben. Über die heißen Nudeln verteilen und wenn man mag, kann man noch etwas frischen Parmesan zugeben.

    7.Man kann dieses Rezept natürlich auch mit jedem anderen Waldpilz zubereiten, wie etwa Butterpilze, Ziegenlippe oder Birkenpilze und Rotkappen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****u
    vom
    Profilbild von F****u

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Steinpilz-Maronen-Marsala-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich