1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Steinpilz-Maronen-Marsala-Sauce

Spaghetti mit Steinpilz-Maronen-Marsala-Sauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Steinpilze und/oder Maronen500 gr
passierte Tomaten200 ml
Sahne250 ml
Marsala150 ml
Zwiebel1
Butter etwas
Petersilie etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Spaghetti1 Packung
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Pilze vorsichtig putzen und klein schneiden

    2.Die Zwiebeln glasig andรผnsten und wieder aus dem Topf nehmen.

    3.Die Pilze in dem Topf, in dem die Zwiebeln angedรผnstet wurden, anbraten, so dass sie Rรถstaromen entwickeln, dann die Zwiebeln wieder zugeben und kurz mit anbraten.

    4.Die Pilze mit dem Marsala ablรถschen und kurz aufkochen lassen. Dann die Sahne hinzugeben und die passierten Tomaten. Alles fรผr ca 15 Minuten kรถcheln lassen

    5.Die Nudeln werden nach Packungsangabe gekocht.

    6.DIe Pilzsauce krรคftig mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie zugeben. รœber die heiรŸen Nudeln verteilen und wenn man mag, kann man noch etwas frischen Parmesan zugeben.

    7.Man kann dieses Rezept natรผrlich auch mit jedem anderen Waldpilz zubereiten, wie etwa Butterpilze, Ziegenlippe oder Birkenpilze und Rotkappen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****u
    vom
    Profilbild von F****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti mit Steinpilz-Maronen-Marsala-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich