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Sauce Bolognese mit Spaghetti oder Linguine

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 g
Tomaten gestückelt 480 g Abtropfgewicht1 Dose
frische Champignons , mit braunem Kopf250 g
Wacholderbauch oder Frühstücksspeck klein gewürfelt6 Scheiben
Zwiebeln gewürfelt2
Knoblauchzehen ,sehr klein gewürfelt2
gemischtes Hackfleisch300 g
gehäufte EL Tomatenmark3
scharfes Paprikapulver1 TL
getrockneter Oregano2 TL
Saure Sahne 20 % Fett100 ml
ein paar Rosmarinnadeln oder getrocknetes Rosmarin etwas
Reibekäse Grana Padano etwas
Pfeffer und Salz etwas
Pflanzenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Champignons mit Krepp abreiben, ich bevorzuge jedoch das Enthäuten , klein würfeln.Beiseite stellen. Der gewürfelte Speck in 1 EL Öl anbraten, dann auf kleiner Flamme die Zwiebeln mit anschwitzen. Dann kommt der Knofi hinein. Jetzt den nächsten EL Öl hinzu, sowie das Hackfleisch anbraten.

  • 2.Tomatenmark untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen,auch Paprika und Oregano hinzu geben. Dann die Pilze einige Minuten mitbraten.

  • 3.Die Tomaten in einem Topf leicht zerdrücken und mit dem Sud an das Fleisch schütten. Jetzt auch die Rosmarinnadeln hinzugeben. 10 bis 15 Minuten weiter kochen lassen. Parallel die Nudeln garen.

  • 4.Dann die Sahne an das Gericht geben. Nach dem Servieren , den Käse frisch anreiben.

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