1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Gemüse-Pfanne (vegan)

Nudel-Gemüse-Pfanne (vegan)

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Korkenziehernudeln250 g
Gemüsebrühe150 ml
Olivenöl2 EL
Tomatenmark1 EL
rote Paprika1 große
Zucchini1 kleine
Zwiebel1 kleine
getrockneter Oregano1 TL
Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Nudeln nach Anleitung gar kochen und Beiseitestellen.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Gemüse putzen, klein schneiden und in dem heißen Öl anbraten. Die Brühe hinzugießen, das Tomatenmark einrühren und alles ca. 5 Minuten schmoren lassen. Den Oregano einstreuen und mit den Gewürzen abschmecken. Die gekochten Nudeln hinzufügen und alles zusammen nochmal ca. 5 Minuten erwärmen. Danach servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****l
    vom
    Profilbild von J****l

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Gemüse-Pfanne (vegan)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich