Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Korkenziehernudeln | 250 g |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Olivenöl | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
rote Paprika | 1 große |
Zucchini | 1 kleine |
Zwiebel | 1 kleine |
getrockneter Oregano | 1 TL |
Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Nudeln nach Anleitung gar kochen und Beiseitestellen.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Gemüse putzen, klein schneiden und in dem heißen Öl anbraten. Die Brühe hinzugießen, das Tomatenmark einrühren und alles ca. 5 Minuten schmoren lassen. Den Oregano einstreuen und mit den Gewürzen abschmecken. Die gekochten Nudeln hinzufügen und alles zusammen nochmal ca. 5 Minuten erwärmen. Danach servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****l
vom
Kommentare zu „Nudel-Gemüse-Pfanne (vegan)“