Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Wasser | ¾ L. |
Mediterane Brühe | etwas |
rote Linsen | 1 kleine Tasse |
Tomaten geschält | 1 kleine Dose |
Mini-Schmetterlingsnudeln vom Türkischen Supermarkt | 1 ½ Becher |
Möhren, in Juliennestreifen geschnitten | 2 große |
Blumenkohlröschen, zerkleinert | 1 handvoll |
rote Paprika, in feine Juliennestreifen geschnitten | 1 halbe |
Sambal Oelek | 1 ½ EL |
Ajvar, scharf | 3 EL |
Basilikum, getrocknet | 3 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Wasser erhitzen, Brühe und rote Linsen aufkochen. Ca. 10 Minuten auf volle Stärke kochen lassen.
2.Die Dose Tomaten hinzufügen und die Nudeln sowie das Gemüse einrühren und unterheben. Auf Stufe eins weiterkochen lassen. Das Basilikum, Ajvar und Sambal Oelek einrühren und aufkochen. Alles durchgaren und fein abschmecken. In tiefen Tellern servieren! War ein schneller Eintopf, der für mindestens 3 Tage reicht!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Eintopf: Pikanter bunter Nudeleintopf!“