Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Passierte Tomaten -sehr basisch- | 500 ml |
Reisnudeln -griechisch- , -sauer- | ½ kleine Tasse |
Wasser -minimal basisch- | 350 ml |
Knoblauch, gepresst -leicht basisch- | 1 Zehe |
Hühnerbrühe, gepulvert -neutral- | etwas |
Oregano -leicht basisch- | etwas |
Basilikum -leicht basisch- | etwas |
Thymian, leicht basisch- | etwas |
Kubebenpfeffer -leicht basisch- | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)44 (10)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)44 (10)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Passierte Tomaten und Wasser erhitzen und Kräuter, Knobi und Gewürze hinzugeben. Wenn´s kocht die Nudeln hinzugeben und alles aufkochen lassen. Ca. 14 Minuten köcheln lassen. Pikant abschmecken und in tiefen Tellern servieren! Dazu gab es bei mir eine Scheibe getoastetes Roggenmischbrot, da es den niedrigsten Säurewert bei Broten hat. Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Suppe: Tomatensuppe mit Reisnudeln“