1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Tomatensuppe mit Reisnudeln

Suppe: Tomatensuppe mit Reisnudeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Passierte Tomaten -sehr basisch-500 ml
Reisnudeln -griechisch- , -sauer-½ kleine Tasse
Wasser -minimal basisch-350 ml
Knoblauch, gepresst -leicht basisch-1 Zehe
Hรผhnerbrรผhe, gepulvert -neutral- etwas
Oregano -leicht basisch- etwas
Basilikum -leicht basisch- etwas
Thymian, leicht basisch- etwas
Kubebenpfeffer -leicht basisch- etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Passierte Tomaten und Wasser erhitzen und Krรคuter, Knobi und Gewรผrze hinzugeben. Wennยดs kocht die Nudeln hinzugeben und alles aufkochen lassen. Ca. 14 Minuten kรถcheln lassen. Pikant abschmecken und in tiefen Tellern servieren! Dazu gab es bei mir eine Scheibe getoastetes Roggenmischbrot, da es den niedrigsten Sรคurewert bei Broten hat. Schmeckt prima! Viel SpaรŸ beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSuppe: Tomatensuppe mit Reisnudelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich