Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Passierte Tomaten -sehr basisch- | 500 ml |
Reisnudeln -griechisch- , -sauer- | ½ kleine Tasse |
Wasser -minimal basisch- | 350 ml |
Knoblauch, gepresst -leicht basisch- | 1 Zehe |
Hรผhnerbrรผhe, gepulvert -neutral- | etwas |
Oregano -leicht basisch- | etwas |
Basilikum -leicht basisch- | etwas |
Thymian, leicht basisch- | etwas |
Kubebenpfeffer -leicht basisch- | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)44 (10)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)44 (10)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Passierte Tomaten und Wasser erhitzen und Krรคuter, Knobi und Gewรผrze hinzugeben. Wennยดs kocht die Nudeln hinzugeben und alles aufkochen lassen. Ca. 14 Minuten kรถcheln lassen. Pikant abschmecken und in tiefen Tellern servieren! Dazu gab es bei mir eine Scheibe getoastetes Roggenmischbrot, da es den niedrigsten Sรคurewert bei Broten hat. Schmeckt prima! Viel Spaร beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โSuppe: Tomatensuppe mit Reisnudelnโ