Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Tomaten sonnengereift | 750 gr. |
Zwiebeln klein | 2 |
Hรผhnerbrรผhe | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Dillstรคngel | 3 |
Wachteleiernudeln | 1 Pรคckchen |
Eventuell | |
---|---|
Tomatenmark | etwas |
Basilikum | etwas |
Crรจme fraรฎche | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)67 (16)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)67 (16)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Zunรคchst die Tomaten reinigen, vierteln, den Stielansatz entfernen und in einen Topf geben. Nun die Zwiebeln schรคlen, wรผrfeln und zugeben. Etwas Hรผhnerbrรผhe hinzufรผgen, damit nichts anhรคngt und bei geringer Hitze etwa 1 Stunde kรถcheln lassen.
2.Danach alles durch ein Sieb passieren, wieder aufkochen und mit Salz, Pfeffer, gehacktem Dill und etwas Zucker abschmecken. Bei Bedarf mit Tomatenmark, Basilikum und Crรจme fraรฎche versehen.
Hinweis
3.Wenn man erstklassige Tomaten bekommt, braucht diese Suppe keine weiteren Zutaten.
4.Die Wachteleiernudeln erhรคlt man in gut sortierten Lรคden. Diese aufgrund der dรผnnen Schnittweise nur etwa 1 Minute ins kochende Wasser geben, bzw. siehe Hinweise auf Verpackung.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โFrische Tomatensuppe mit feinen Wachteleier-Nudelnโ