Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Shirataki-Nudeln | 400 gr. |
Chillisoße | 1 EL |
Sojasauce | 1 EL |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Gekochte Eier | 2 Stk. |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 2 Stk. |
Koriander frisch | 1 EL |
beliebiges Topping | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Gemüsebrühe mit Chillisoße und Sojasoße zum Kochen bringen.
2.Shirataki-Nudeln zugeben und etwa 1 Minute kochen lassen. (Vorher die Nudeln ausgiebig in einem Sieb unter Wasser halten.)
3.Die Nudelsuppe auf zwei (oder eine) Schüssel verteilen.
4.Beliebige Toppings dazugeben, wie Ei, Shrimps, Koriander, Frühlingszwiebeln, Sprossen, Mais, Putenbrustwürfel, Cherry-Tomaten ... (Bei mir waren es hier Frühlingszwiebeln, Petersilie, gebratene Würstchen und gekochtes Ei.)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von javavina
vom
Kommentare zu „Shirataki Bowl“