1. Home
  2. Rezept
  3. Konjak Noodles (Shirataki Noodles)

Konjak Noodles (Shirataki Noodles)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Konjak Nudeln Marke-Moki aus Thailand280 Gramm
Karotte1 Stรผck
Bambusstreifen200 Gramm
Frisches Sijakeimlinge150 Gramm
Shanghai Pak choi1 Stรผck
Thai-Schalotten20 Gramm
Oystersauce1 EL
Sojasauce, hell1 EL
Salz½ TL
Wasser100 ml
Frische Koreander1 Pflanze
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln mit Kalte Wasser waschen und in eine Sieb abtropft lassen, Gemรผse waschen und in Scheiben schneiden. *Schalotten fein hacken und eine Hรคlfte davon in einer Pfanne/Wok in heiรŸem ร–l anbraten, Karotten, Bambus, und 100ml Wasser dazugeben und die Nudel hinzufรผhren, Salz, wรผrzen. Fรผr etwa 3-5 Min wenden und braten, mit Sojasauce, Oysternsauce und Salz abschmecken. Zum Schluss Sojasprossen und Pak Choi und Koreander hinzufรผhren, einmal umrรผhren und dann ist es Servier bereit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****m
    vom
    Profilbild von t****m

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKonjak Noodles (Shirataki Noodles)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich