Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spätzle | 500 g |
Schinken gekocht | 300 g |
Sahneschmelzkäse | 200 g |
Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 200 g |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bd |
Bio-Gemüsebrühe | 300 ml |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spätzle nach Packungsanweisung garen. Wasser mit Gemüsebrühe aufkochen und den Käse darin auflösen. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Schinken in feine Streifen schneiden.
2.Nudelwasser abgiessen, wenn die Nudeln noch sehr al dente sind. Soße mit den Nudeln mischen und Schinken und Frühlingszwiebeln unterrühren. Petersilie darüberstreuen und servieren.
3.Das Gericht ist anfangs noch etwas dünnflüssiger, aber nach kurzer Zeit haben die Nudeln die Käsesoße aufgesaugt. Meine Familie liebt diese Nudeln und ein 4-Personenrezept reicht uns nicht. Ich wünsche allen guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu „Fl/Schwein: Spätzle mit Käse und Schinken“