Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
asiatische Bandnudeln | 300 g |
Salz | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Chilischote | 1 |
Porree | 400 g |
Schweinefilet | 600 g |
Bambussprossen | 1 Dose |
Sesamöl | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Sojasoße | 3 EL |
Limettensaft | 2 EL |
süße Chilisoße | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in kochendes Salzwasser nach Packungsangabe kochen.Knoblauch drücken.Chili Längs aufschneiden und die Kerne herauskratzen.Schote in Ringe schneiden.Porree in Stücke schneiden.Filet in Medailons schneiden.Bambus abtropfen lassen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen.Filet darin von jeder Seite ca.3 Min.anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.Knoblauch und Chili im Bratöl kurz andünsten.Porree anbraten.Nudeln und Bambus in die Pfanne geben und mitbraten.Mit sojasoße und Limettensaft ablöschen.Chilisoße zufügen und unterheben.Filet auf die Nudeln legen und 5 Min. ziehen lassen.Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
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