1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatische Bratnudeln

Asiatische Bratnudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
asiatische Bandnudeln300 g
Salz etwas
Knoblauchzehe1
Chilischote1
Porree400 g
Schweinefilet600 g
Bambussprossen1 Dose
Sesamöl2 EL
Pfeffer etwas
Sojasoße3 EL
Limettensaft2 EL
süße Chilisoße100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in kochendes Salzwasser nach Packungsangabe kochen.Knoblauch drücken.Chili Längs aufschneiden und die Kerne herauskratzen.Schote in Ringe schneiden.Porree in Stücke schneiden.Filet in Medailons schneiden.Bambus abtropfen lassen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen.Filet darin von jeder Seite ca.3 Min.anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.Knoblauch und Chili im Bratöl kurz andünsten.Porree anbraten.Nudeln und Bambus in die Pfanne geben und mitbraten.Mit sojasoße und Limettensaft ablöschen.Chilisoße zufügen und unterheben.Filet auf die Nudeln legen und 5 Min. ziehen lassen.Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatische Bratnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich