1. Home
  2. Rezept
  3. Putenmedallions mit Kräutersahne

Putenmedallions mit Kräutersahne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenmedallions400 g.
Baccon geschniitten100 g.
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Butter20 g.
Cremefine200 ml.
Würzpaste1 Döschen
Kräuter1 Eßl.
Fondor etwas
Fleischgewürz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter in einem Topf schmelzen und Zwiebel darin glasig dünsten, Cremefine dazu geben und Würzpaste darin schmelzen, Kräuter einrühren und mit Fondor abschmecken.

    2.Bacconscheiben um die Putenmedallions wickeln und mit Fleischgewürz würzen, Öl in einer Pfanne erwärmen und die Medallions darin braten.

    3.Medallions auf Teller anrichten und die Sauce darüber geben. Wir hatten Reis dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Putenmedallions mit Kräutersahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich