Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Putenmedallions | 400 g. |
Baccon geschniitten | 100 g. |
Zwiebel gewĂĽrfelt | 1 StĂĽck |
Butter | 20 g. |
Cremefine | 200 ml. |
Würzpaste | 1 Döschen |
Kräuter | 1 Eßl. |
Fondor | etwas |
FleischgewĂĽrz | etwas |
Ă–l | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1976 (472)
EiweiĂź11,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett48,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1976 (472)
EiweiĂź11,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett48,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Butter in einem Topf schmelzen und Zwiebel darin glasig dünsten, Cremefine dazu geben und Würzpaste darin schmelzen, Kräuter einrühren und mit Fondor abschmecken.
2.Bacconscheiben um die Putenmedallions wickeln und mit Fleischgewürz würzen, Öl in einer Pfanne erwärmen und die Medallions darin braten.
3.Medallions auf Teller anrichten und die Sauce darĂĽber geben. Wir hatten Reis dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Putenmedallions mit Kräutersahne“