Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel | 500 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Toast | 4 Scheiben |
Kochschinken | 6 Scheiben |
Brühe instant | 350 ml |
Milch | 50 ml |
Mehl | 2 EL |
Butter | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Spargel schälen und mit Zucker und Salz gar kochen Toast entrinden und mit der Butter sowie mit Gartenkräutern und Pfeffer und Salz in einem Mixer grob verrühren / Mixen Zwiebelstücke würzen und in einer Pfanne leicht anbraten und mit dem Mehl anschwitzen Brühe und Milch nach und nach dazugeben bis eine cremige Sauce entstanden ist Spargel in Kochschinken wickeln und in eine Auflaufform geben. Mit der Kräutersauce übergiessen und die Toast-Kräuter-Mischung darauf verteilen Bei Umluft ca 15-20Minuten bei 180 Grad backen Spagel mal ganz anders!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****s
vom
Kommentare zu „Kross überbackener Spargel mit gekochtem Schinken“