1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelschaumsüppchen

Spargelschaumsüppchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch250 gr
salz+ zucker1 Prise
Zitronensaft1 teel.
Butter80 gr.
Mehl40 gr.
Parmaschinken100 gr
Toastbrot4 Scheiben
Sahne125 ml.
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spargel schälen in Stücke schneiden in Salzwasser mit Zucker und Zitrone 10 min. garen . Butter im Topf schmelzen Mehl zugeben 3 min. anschwitzen.Spargelbrühe angiessen und 10 min. kochen. Schinken in Stückchen in der Pfanne rösten herausnehmen und den in Würfel geschnittenen Toast darin rösten. Sahne, Pfeffer in die Brühe geben und mit Salz abschmecken

    2.Rest Butter in Flöckchen indie Suppe geben mit dem Stabmixxer aufschäumen, Spargel in die Suppe geben und und mit Brotwürfel und Schinken servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelschaumsüppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich