Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Porree (Lauch) | ½ Stange |
Butter | 1 Esslรถffel |
Mehl | 1 Esslรถffel |
Gemรผsebrรผhe | 400 Milliliter |
Crรจme fraรฎche | 3 Esslรถffel |
Bautz'ner mittelscharfer Senf | 1 Esslรถffel |
Weiรwurstsenf | 1 Teelรถffel |
Zucker | 1 Teelรถffel |
Salz | etwas |
Butter | 2 Esslรถffel |
Toastbrot | 1 Scheibe |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Porree putzen, waschen und klein schneiden. In einem Topf Butter zerlassen. Porree darin andรผnsten. Mehl darรผber stรคuben. Mit der Gemรผsebrรผhe verrรผhren. Kurz aufkochen lassen und 10 Minuten auf kleiner Flamme garen. Creme fraรฎche und die beiden Sorten Senf in die Suppe rรผhren. Mit Zucker und Salz abschmecken.
2.Butter in einem Tiegel zerlassen. Toastbrot in Wรผrfel schneiden und in der Butter goldbraun rรถsten.
3.Suppe auf zwei Teller geben. Die Croรปtons darauf verteilen. Mit fein geschnittenen Porreeringen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โLauch - Senf - Suppe ...โ