Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Brokkoli | 500 g |
kleine Zwiebel ( ca.50 g ) | 1 |
Gemรผsebrรผhe ( 2ยฝ TL instant oder hier/siehe Rezept *) : Gekรถrnte Brรผhe ) | 500 ml |
Lachschinken in Scheiben | 60 g |
Toastbrot ( 2 Scheiben ) | 50 g |
Butter | 1 EL |
Milch ( 1,5 % ) | 250 ml |
Kartoffelmehl ( falls erforderlich ) | 1 ยฝ EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | ยฝ TL |
Muskat | 1 Prise |
Crรจme fraรฎche | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Brokkolicremesuppe
1.Zwiebel schรคlen und fein hacken. Brokkoli in Rรถschen teilen/putzen, waschen und in der Gemรผsebrรผhe ( 500 ml / 2ยฝ TL instant ) ca. 12 Minuten kochen/garen. Milch hinzufรผgen und die Suppe pรผrieren. Mit Salz ( 1 TL ), Pfeffer ( ยฝ TL ), Muskat ( Prise ) und Crรจme fraรฎche ( 1 EL ) wรผrzen/abschmecken und falls erforderlich, das Kartoffelmehl einrรผhren. In einer Pfanne die Butter zerlassen und das gewรผrfelte Toastbrot darin knusprig brรคunen. Lachsschinken in feine Streifen schneiden. Die Suppe auf Tellern mit den Croรปtons und den Schinkenstreifen anrichten.
*) Gekรถrnte Brรผhe
2.http://www.kochbar.de/rezept/413062/Gekoernte-Bruehe.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โBrokkolicremesuppeโ