Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 750 gr. |
Zitrone | 1 Scheibe |
Erbsen | 100 gr. |
Butter | 30 gr. |
Mehl | 2 Esslöffel |
Garnele frisch | 4 Stück |
Oel | 1 Esslöffel |
Chilipulver | 1 Prise |
Noilly Prat | 2 Esslöffel |
Sahne | 100 gr. |
Eigelb | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spargel schälen in Stücke schneiden in 1l Wasser mit Zitrone Salz und eine Prise Zucker 10 min. garen. Erbsen in den letzten 5 min. zugeben.Fett in einem Topferhitzen Mehl zugeben und mit Spargelbrühe aufgiessen 5 min. köcheln. Suppe abschmecken ,Spargel und Erbsen zugeben, Ei mit der Sahne verrühren in die Suppe geben nicht mehr kochen.Garnelen in der Pfanne 2 min. braten mit Salz und
2.braten mit Salz und Chili würzen.Mit der Suppe anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Spargelsuppe mit Garnelen“