Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse fettarm | 190 g |
Milch fettarm | 2 Tasse |
Hühnerbrühe | 3 Tasse |
Gemüse frisch | 4 Tasse |
Garnelen frisch | 2 Tasse |
Pflanzenöl | 1 EL |
Zwiebel gehackt | 3 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Frischkäse in einem Topf erhitzen und zum Kochen bringen, anschließend die Milch und die Hühnerbrühe hinzufügen.
2.Das Gemüse waschen und schneiden und in einer Pfanne in Öl anbraten und im Anschluss in die Käsecrèmesuppe geben. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen zusammen mit den Zwiebeln anbraten. Anschließend die Hitze verringern und mit der Petersilie, mit Salz und mit Pfeffer würzen.
4.Die Suppe in Teller füllen und die Garnelen auf der Suppe drapieren und mit Petersilie garnieren.
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vom
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