Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Garnelen frisch | 12 Stรผck |
Petersilienwurzel | 700 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stรผck |
Olivenรถl | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Gemรผsebrรผhe | 700 ml |
Schlagsahne | 75 Gramm |
Toastbrotscheiben | 2 Stรผck |
Butter | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Petersilie schรคlen und in gleichmรครige Stรผcke schneiden. 1 EL รl in einem Topf erhitzen, Knofi, Zwiebeln und Petersilie darin anbraten. Salzen und pfeffern. Mit Brรผhe ablรถschen und zugedeckt etwa 15 Minuten kรถcheln lassen.
2.2 EL รl in einer anderen Pfanne erhitzen und die Garnelen darin unter wenden 4 Minuten braten, dann salzen.
3.Mit dem Zauberstab die Suppe pรผrieren, Sahne einrรผhren und aufkochen lassen, salzen und pfeffern.Mit Zitronensaft abschmecken.
4.Toast entrinden und wรผrfeln, Butter in einer Pfanne erhitzen, die Croutons braun ausbraten. Die Suppe mit dem Zauberstab nochmal aufschรคumen, Garnelen zufรผgen, anrichten und mit den Croutons garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu โPetersilienschaumsuppe mit Garnelenโ