1. Home
  2. Rezept
  3. Petersilienschaumsuppe mit Garnelen

Petersilienschaumsuppe mit Garnelen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Garnelen frisch12 Stรผck
Petersilienwurzel700 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stรผck
Knoblauchzehen gehackt2 Stรผck
Olivenรถl3 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Gemรผsebrรผhe700 ml
Schlagsahne75 Gramm
Toastbrotscheiben2 Stรผck
Butter1 EL
Zitronensaft1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Petersilie schรคlen und in gleichmรครŸige Stรผcke schneiden. 1 EL ร–l in einem Topf erhitzen, Knofi, Zwiebeln und Petersilie darin anbraten. Salzen und pfeffern. Mit Brรผhe ablรถschen und zugedeckt etwa 15 Minuten kรถcheln lassen.

    2.2 EL ร–l in einer anderen Pfanne erhitzen und die Garnelen darin unter wenden 4 Minuten braten, dann salzen.

    3.Mit dem Zauberstab die Suppe pรผrieren, Sahne einrรผhren und aufkochen lassen, salzen und pfeffern.Mit Zitronensaft abschmecken.

    4.Toast entrinden und wรผrfeln, Butter in einer Pfanne erhitzen, die Croutons braun ausbraten. Die Suppe mit dem Zauberstab nochmal aufschรคumen, Garnelen zufรผgen, anrichten und mit den Croutons garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPetersilienschaumsuppe mit Garnelenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich